Сегодня в ходе рабочей встречи Председателя комитета по социальной политике Улан-Удэнского городского Совета депутатов Дениса Гармаева с директором МУП « КСК г. Улан-Удэ» Юрием Сибиряковым были затронуты вопросы дальнейшего развития культурно-спортивного комплекса столицы Бурятии.

В частности, шла речь о социально-ориентированном подходе к содержательной политике комплекса. «В условиях полной самоокупаемости КСК важно сохранить доступ спортивных федераций, городских культурных сообществ к площадкам городского объекта, превратить КСК в современную общественную зону притяжения», отметил депутат горсовета Денис Гармаев. В свою очередь директор КСК Юрий Сибиряков рассказал о сегодняшней загрузке основного спортивного зала: «Декабрь прошлого года и январь 2020 нам удалось полностью загрузить, расписание тренировок и занятий в игровом зале забито на 100 процентов. Сегодня уже подумываем увеличить время до 00 часов ночи, потребность очень высокая. На данный момент в зале проходят соревнования и тренировки лучников, футболистов, гимнастов, артистов государственного цирка, волейболистов, федерации спортивных танцев и других. Мы стараемся индивидуально подходить к каждой заявке, сами занимаемся поиском и работой в это плане.

Кроме этого, на встрече шла речь и о реконструкции культурно – спортивного комплекса. Юрий Сибиряков выразил надежду на поддержку городского депутатского корпуса в вопросах развития муниципального предприятия.

 

Пресс-служба МУП «КСК г. Улан-Удэ»  

Денис Гармаев: «КСК должен стать зоной притяжения»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.