Культурно-спортивный комплекс — место где проходят массовые спортивные мероприятия.

Однако, в ходе последних событий, из-за вспышки заболевания коронавируса, мероприятия отменены по всей Республике. Отчасти, это дополнительный шанс усилить профилактику заболевания. Чем в настоящий момент занимается КСК.

Мы тщательно следим за санитарным состоянием помещений путем уборки и проветривания помещений (особенное внимание уделяем спортзалу). С помощью дезинфицирующего средства Дезхлора, мы осуществляем мытье полов, влажную уборку стульев, перил, дверных ручек, скамеек, инвентарь санитарного узла и других твердых поверхностей.

Напоминаем, что Дезхлор обладает антимикробным действием в отношении бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (возбудителей полиомиелита, энтеровирусных инфекций, Коксаки, ЕСНО, энтеральных и парентеральных гепатитов, ВИЧ-инфекции; гриппа и др. ОРВИ, птичьего гриппа, герпетической, аденовирусной и др. инфекций), грибов рода Кандида, дерматофитов.

.

Мы надеемся на скорейшую отмену карантина, чтобы Наши спортсмены снова вернулись в спортивное русло, тренировались и побеждали!

Профилактика коронавируса в КСК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.