2020 год для предприятий социально-культурной сферы был особенно трудным

В условиях пандемии и последующими ограничениями пришлось работать в новых реалиях: театрам без зрителей, школам на «удалёнке», спортивным центрам без болельщиков.

Наш Культурно-спортивный комплекс не исключение.

В этот сложный период мы сконцентрировались на самых приоритетных задачах. Необходимо было сохранить тренировочный процесс, создать все условия для деятельности культурно-спортивных организаций. Считаю, что нам это удалось.

Кроме этого, мы приняли решение направить ресурсы на модернизацию спортивного комплекса. В 2020 году впервые за тридцать лет были проведены работы по замене спортивного покрытия в основном спортивном зале. Сегодня зал соответствует международным требованиям. На обновлённой площадке КСК теперь есть возможность заниматься не только уже привычными видами спорта для нашего комплекса, но и баскетболом.

В уходящем году мы произвели текущий ремонт кровли. Удалось «залатать» дыры, но впереди нам предстоит капитально отремонтировать кровлю, чтобы навсегда исключить протекание крыши в период осадков.

Совместно с администрацией г. Улан-Удэ в этом году осуществили проектные мероприятия по озеленению КСК. Все лето газон засеянный «жидким способом» радовал глаз. В новом году мы продолжим работы по благоустройству и озеленению территории КСК.

В ноябре собственными силами мы начали капитальную реконструкцию зрительских трибун. Главная задача — увеличить количество посадочных мест и сделать их комфортными для людей. Мы полностью меняем основание трибун, расширяем расстояние между рядами, увеличиваем наклон спинки, обновляем цветовую гамму. Поверхность трибун обтягиваем высокопрочным материалом польского производства.

В 2020 году в КСК мы внедрили энергосберегающие технологии, что эффективно отразилось на экономии затрат по коммунальным платежам.

В 2021 у нас новые цели.

Главная из которых — решение социальных задач и удовлетворение общественных потребностей в занятиях физической культурой и спортом.

Каждый надеется, что новый год будет лучше уходящего.

В наступающем году хочу пожелать всем нашим друзьям, партнерам, гостям и жителям республики доброго здоровья, благополучия, мира и счастья в каждом доме!

С наступающим Новым годом!

С уважением,

директор МУП «Культурно-спортивный комплекс г. Улан-Удэ»

Юрий Сибиряков

КСК Улан-Удэ. «Итоги-2020»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.