Несколько слов о тренировочном процессе в универсальном спортивном зале Культурно-спортивного комплекса Улан-Удэ. Сегодня много звонков и обращений к нам поступают с просьбой предоставить место в большом спортивном зале для тренировок по различным направлениям. Да, действительно, достаточно большую долю времени у нас много лет занимали лучники. До этого года крытого лукодрома в Бурятии не было, тем более не было возможности круглый год заниматься стрельбой из лука на олимпийской дистанции.

Сегодня в столице Бурятии открыт региональный центр по стрельбе из лука и давняя проблема решена. Но у нас остаются многие другие виды спорта у которых до сих пор нет крыши над головой. Поэтому заранее прогнозировав эту ситуацию мы отрабатывали загрузку универсального спортивного зала. Сегодня здесь в ежедневном режиме тренируется федерация художественной гимнастики, волейболисты, футболисты, представители городских клубов по спортивным бальным танцам и многие другие.

Надеемся, что совсем скоро мы откроем новое для КСК направление — баскетбол. Разметка на новых полах нанесена. Осталось приобрести профессиональные мобильные кольца и мы будем готовы принимать федерацию баскетбола Бурятии. Кроме этого в новом спортивном сезоне планируем возобновить в комплексе спортивную борьбу.

О тренировках в КСК Улан-Удэ (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.