За почти два месяца работы клуб «Ски энд Борд» насчитывает около 130 участников. Из них более 40 человек выполняют регулярные тренировки. Есть уже и постоянные участники клуба.

Весомый вклад в развитие горнолыжников и сноубордистов вносит Министерство спорта Республики и лично Иван Валерьевич Козырев. Также, руководство МУП КСК  оказывает всестороннюю помощь в расширении клиентской базы клуба для увеличения вовлеченности жителей города в здоровый спортивный образ жизни.

Активное сотрудничество с Федерацией горнолыжного спорта республики и базой «Снежинка» дает практические результаты – все большее количество горожан проявляют интерес и начинают заниматься зимними видами спорта.

Совместно с лечебно-профилактическими заведениями города рассматривается вопрос об организации точки посттравматической реабилитации и для тренировок людей, которые нуждаются в лечебно-физкультурной профилактике. Ведется обсуждение с руководством Лиги мечты о начале плановых круглогодичных тренировок для детей с ограниченными возможностями.

Продолжается работа по пересмотру проекта строительства горнолыжного комплекса с круглогодичным центром досуга для жителей и гостей нашего города. Ведутся переговоры с потенциальными инвесторами.

О новостях клуба и горнолыжного спорта можно узнавать на сайте Ски энд Борд: www.chahter.wixsite.com и в Инстаграмм: @ski_and_board_uu

Преимущества

Тренировки и обучение катанию на горных лыжах и сноуборде выполняются без выезда из города в любую погоду круглый год.

Доступность спорта для людей с любым уровнем: от желания освоить горные лыжи или сноуборд до профессионалов от детей (6-13 лет) до взрослых (14+). Затраты по времени, по деньгам на дорогу, на подъемники гораздо ниже. Эффективность тренировок выше, чем на реальном склоне. Но при этом, необходимо обязательно в комплексе с тренажером проходить тренировки на горе. Катание на тренажере — это необычная возможность в любой день, даже перед или после работы или учебы съездить и прокатиться на лыжах или сноуборде. При этом не нужно везти с собой объемное снаряжение – все есть в клубе и включено в стоимость тренировки. Многие используют данные занятия взамен обычного фитнес-зала.

Клуб «Ски энд Борд» предоставляет бесплатные тренировки для детей с ограниченными возможностями и из малообеспеченных семей.

Клуб «Ски энд Борд»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.