В условиях сложной социально-политической обстановки как никогда, крайне важна консолидация общества, объединение и оказание помощи тем, кто в ней нуждается.  Любая оказанная помощь, даже в небольшом размере, является огромной психологической поддержкой тем, кто находится на передовых рубежах, рискуя жизнью защищает каждую территорию Российской Федерации, сохраняет мирное небо.  Сегодня мы не можем оставаться в стороне и не принять участие в нашем общем деле!

Руководством МУП «Культурно-спортивный комплекс г. Улан-Удэ» совместно с Администрацией города  было принято решение об оказании материальной поддержки десантно-штурмовой бригаде, принимающей участие в зоне специальной военной операции на территории Украины, чтобы поддержать боевой дух и настрой военнослужащих, стоящих на защите нашего Отечества!

По специальной заявке МУП «Культурно-спортивный комплекс г. Улан-Удэ» приобретены материальные ценности на сумму 2 млн. рублей — 14 комплектов колес для автомобиля УАЗ Патриот; 15 комплектов инструментов для ремонта вооружения военной техники; бензопилы STIHL; миноискатели; электростанция дизельная 6,5 кВт; тактические наушники (активные); кабель; оргтехника и комплектующие для обеспечения работы командного пункта и передового пункта управления (плоттер, принтеры, ноутбуки).

Все закупленные товары переданы в войсковую часть для дальнейшей отправки.

Просим всех не оставаться равнодушными к беде и принять участие в оказании любой возможной помощи военнослужащим и добровольцам, находящимся в зоне специальной военной операции на территории Украины.

В нашем городе пункт сбора вещей расположен по адресу: yл. Бaбyшкинa 14a, тeл. З7-95-29, Pecypcный цeнтp дoбpoвoльчecтвa «ДoбpoДoм».

.

 

Оказание материальной поддержки военнослужащим, проходящим службу в зоне специальной военной операции